Онлайн Аптека Is Crucial To Your Business. Learn Why! Leave a comment

Интернет-аптеки: избегайте мошенничества

Вы также можете найти информацию о лицензировании на интернет-сайте аптеки. «Если они не детализируют это, это предупреждающий знак», — говорит Катизон. Вы должны иметь возможность общаться с одним из них по телефону, по электронной почте или в Интернете, https://forum.shpargalka. work/profile/peytammie49404/ утверждает Лаура Э. Нокель, Pharm, https://expertsadvices.net D, http://internetfamouspeople.com/community/Profile/karinasparrow1/ профессиональный доцент thebestthink.com.pk в Колледже Айовы.

Позвоните фармацевту, если у вас есть какие-либо проблемы, даже незначительные. Knockel рекомендует вам получать все рецептурные препараты в одной и той же аптеке, если это возможно. Вы узнаете своего фармаколога, и вам будет намного легче выявлять проблемы, такие как лекарства, которые вы не можете принимать вместе.

С ростом цен на многие рецептурные лекарства, а также модификации здоровья и https://fchdk.edu.ng/community/profile/brittnyelrod564/ защита полиса медицинского страхования, все большее число американцев загружают свои рецепты в интернет-аптеки. Опрос Consumer Reports, проведенный в 2017 году, показал, что около 3,4 миллиона американцев купили по крайней мере одно из своих лекарств онлайн в 2015 году, чтобы сэкономить деньги.

Безопасная покупка лекарств в Интернете

Бывает сложно понять, покупаете ли вы наркотики в законной службе. Прежде чем покупать в интернет-аптеке, вам нужно узнать, правильно ли она сертифицирована. Такие организации, как Национальная ассоциация советов аптек (NABP), https://startwithbasics.com/profile/georgiaburt3256/ Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), Pharma Store, Mosaic и Канадская международная организация аптек (CIPA) проверяют интернет-аптеки на наличие https://Comunidaddecrianza.ar/2022/07/04/am-i-bizarre-when-i-say-that-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0% B9%D0%BD-%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0-is-dead/ высокое качество и надежность их решений.

Несмотря на то, что существуют законы для защиты клиентов, эти законы имеют ограничения. Даже при действующем законодательстве неэтичная компания может действовать с трудом, чтобы обойти политику. Риски интернет-аптек Лекарства могут быть подделкой, https://www.tifointer.org/forum/profile/deweymurrell773/ Лекарства могут быть не разрешены, Могут продаваться/отправляться неправильные лекарства, Лекарства могут продаваться без рецепта врача, Безопасность личной информации потребителей (включая информацию о расчетах) может отсутствовать. не может следить за безопасностью и эффективностью импортных продуктов.

Подробнее о

Выборе сейфа Интернет-аптека

https://Coachvladimir.com/life-purpose-forum/profile/dulciebolin772/

Для этого По этой причине thehelpforum.org мало что можно сделать, если клиенты получают поддельные лекарства или страдают от мошенничества. Что делать? ПоискПокупать лекарства в интернет-аптеках абсолютно законно, но не все интернет-аптеки следуют законным правилам. При поиске настоящей интернет-аптеки необходимо учитывать ряд моментов.

Интернет-аптеки: благо или зло?

Компании проверяют аптеки, прежде чем принимать их в качестве поставщиков, поэтому вы можете быть уверены, что аптека из утвержденного контрольного списка является законной альтернативой. Если аптека не авторизована вашей медицинской страховой компанией, это не означает, что аптека не является законной. Это просто указывает на то, что между вашей страховой компанией и аптекой нет корпоративного соглашения.

Кроме того, если в аптеке есть врач, который выпишет вам рецепт (часто без теста), https://jungleeats.com/ этот метод является опасным и незаконным. Если вы платите за свои рецепты самостоятельно, вы, вероятно, захотите присмотреться к ценам, чтобы сэкономить деньги. Хотя есть несколько реальных способов сэкономить на рецептурных лекарствах, https://www.midmogrow.org/community/profile/leonelwelch4928/ если вы обнаружите в Интернете аптеку с нереально низкими или https://altioreconcept.fr/a- секретное-оружие-для-%d0%be%d0%bd%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%bd-%d0%b0%d0%bf%d1%82%d0%b5%d0% ba%d0%b0 высокие цены, будьте осторожны.

или Канада, подтвердите, что компания имеет физический дорожный адрес в одной из этих стран. Адрес абонентского ящика может указывать на то, что аптека на самом деле не находится там, где следует ее название. Проверка вашей интернет-аптеки В дополнение к поиску предупреждений, https://www.newmuslimacademy. ph/community/profile/freddyprieur92 есть важные ресурсы, которые вы можете использовать, чтобы подтвердить, что вы работаете с уважаемой и квалифицированной аптекой.

10 вещей, которые нужно знать перед использованием интернет-аптеки

Большинство интернет-аптек принадлежат этим компаниям. В 2017 году отчет Альянса безопасных интернет-аптек (ASOP) показал, что до 96% интернет-аптек не соответствуют федеральному законодательству и / или законодательству штата. NABP В США фармакологи и аптеки лицензируются советами штатов. Национальная ассоциация советов фармацевтов (NABP) — некоммерческая организация советов аптек на каждой из 50

территорий США (Виргинские острова, Гуам, Пуэрто-Рико и Багамы), Azamrah.org, а также 10 канадских провинций. NABP предлагает программу аккредитации проверенных сайтов интернет-аптек (VIPPS) для интернет-аптек. Программа VIPPS демонстрирует высокое качество услуг интернет-аптек, djmohtorious.com, включая методы заполнения рецептов, защита информации о потребителях, а также связь с клиентами.

Однако проблема в том, что дизайн логотипа VIPPS может быть легко скопирован и https://cuanterus.id/community/profile/ariellebrunker использовала NABP мошенническим путем для создания второй процедуры. Программа проверенных веб-сайтов аптек. В интернет-аптеках можно использовать адрес в Интернете с подробностями. доменное имя аптеки, чтобы гарантировать потребителям, что сайт, на котором они покупают лекарства, является законным.

Электронная аптека по сравнению с обычной аптекой

а также аптеки за пределами США могут относиться к. программа аптеки, если они отвечают критериям приемлемости. Имея, а также сохраняя утвержденный. доменное имя аптеки необходимо для аптек, желающих получить аккредитацию VIPPS. NABP предоставляет доступный для поиска источник данных о веб-сайтах, которые были приняты любой программой; также можно загрузить список авторизованных интернет-аптек.

домен аптеки и/или получить печать VIPPS. По данным NABP, почти 96% бизнеса онлайн-медицины, который они оценили, не соответствовали нормативным актам штата или правительства. Чтобы помочь клиентам принимать обоснованные решения, https://asunfootball.com/community/profile/laurel33x231061/ NABP предоставляет список мошеннических веб-сайтов интернет-аптек, которые не рекомендуются. FDA NABP совместно с FDA определяет, какие интернет-аптеки получают знак одобрения VIPPS.

Стоковая иллюстрация интернет-аптеки — Загрузить изображение сейчас — iStockИнтернет-аптеки против обычных аптек — PharmacyReviews.Press
Online Pharmacy: изображения, стоковые фотографии и векторная графика ShutterstockАптека будущего: концепция интернет-аптеки, ориентированной на клиента

может получить печать VIPPS. Аптеки за пределами США могут, Www.Youthplusmedicalgroup.Com относятся к программе аптек. FDA также предлагает ресурс, который поможет потребителям выяснить, имеет ли интернет-аптека соответствующую аккредитацию. продавать, а также отправлять по почте лекарства незаконно. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) заявляет, что для клиентов незаконно ввозить неутвержденное лекарство прямо в США

Конкуренция, консолидация и развитие в аптеках

не одобренных FDA. Канадские аптеки Американцы могут покупать лекарства в Канаде, где они обычно дешевле. Несколько аптек одобрены Канадской международной фармацевтической ассоциацией (CIPA). Потребители должны помнить, что если в названии аптеки есть слово «Канада», это еще не означает, что это канадская аптека.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

SHOPPING CART

close