Мини-экскаватор — Bobcat E20

Большой экскаватор&& rsquo; Двигатель соответствует всем новейшим требованиям Tier 4 по выбросам загрязняющих веществ. Вы можете отслеживать производительность машины в режиме реального времени и получать доступ к историческим уведомлениям о машине с помощью яркого, легко читаемого ЖК-дисплея. Большие экскаваторы Bobcat оснащены системой отопления и кондиционирования воздуха премиум-класса, которая обеспечивает впечатляющий контроль температуры в кабине.

Воздушные вентиляционные отверстия большой мощности позволяют быстро и просто регулировать уровень температуры для оптимального комфорта в кабине. экстремальные температуры. Как только вы достигаете желаемой температуры, система определяет и автоматически адаптируется, чтобы сохранить настройку постоянного уровня температуры. Если вы выключите машину, при перезагрузке она вернется к ранее установленной температуре.

подробнее о

Мини-экскаваторах в Москве

https://Acmhai.org /committees/forum/profile/winstonitb5389/.

Режимы работы включают копание, подъем, дробление и ножницы. Экскаваторы Bobcat класса 14-16T созданы для того, чтобы операторы могли работать эффективно и grailoftheserpent-forum.com, даже когда огромные проекты удерживают их на задаче дольше. Комфорт оператора является ключевым приоритетом для устройств Bobcat, а экскаваторы типоразмера 14-16T предлагают просторные кабины, регулируемые сиденья и бесшумную работу.

Для https://craftersguild.co. za повышена стабильность копания и возможность выравнивания на неровных поверхностях, а для быстрого включения https://saiph. При/2022/07/04/23764/ простой обратной засыпке большой экскаватор Е145 можно дополнительно оснастить бульдозерным отвалом. Поворот ролика на идеальном джойстике позволяет операторам управлять и изменять скорость работы двухстороннего гидравлического аксессуара, что упрощает открытие или закрытие гидравлического зажима.

Экскаваторы Bobcat на продажу

Каждый заданный параметр можно использовать для оптимизации эффективности или соответствия конкретным функциональным требованиям навесного оборудования путем ограничения максимального давления и https://comunidaddecrianza.ar/2022/07/05/38057 установки минимального или максимальная скорость циркуляции. Функциональность защиты паролем может защитить от возможности использования неверного предустановленного или помочь начинающим операторам и Https://Thehoustonstartup.com/forum/profile /ardisharmer3048/ арендаторы с ограниченным пониманием гидравлической системы.

Большие экскаваторы Bobcat созданы, чтобы вы могли работать дольше благодаря стандартным функциям, повышающим время безотказной работы, состоящим из прочных материалов и деталей, защищенных от повреждений или legalcannabisoils.com изнашиваются и практически не требуют обслуживания. Автоматический натяжитель ремня поддерживает постоянную нагрузку на ремень устройства двигателя, компенсируя регулярный износ и сохраняя требуемую эффективность.

Этот экскаватор размерного класса 14-16T включает в себя широкое усиление доступ к крышкам, которые обеспечивают достаточно места для доступа сбоку от двигателя, а откидной поддон позволяет получить доступ снизу. Прочные стальные боковые крышки обеспечивают быстрый доступ к средствам повседневного обслуживания, что упрощает техническое обслуживание и увеличивает время безотказной работы.

Охладитель гидравлического масла&& rsquo; Вентилятор охлаждения с регулируемой скоростью регулирует свою скорость в соответствии с требованиями вашего экскаватора. Это поддерживает оптимальную температуру в тяжелых условиях работы, снижая уровень шума и повышая эффективность в более легких условиях. Двигатель с турбонаддувом обеспечивает постоянно высокий уровень крутящего момента, https://ewheks.com/community/profile/angelitalorenzi/ независимо от того, высота, на которой вы&& rsquo; снова работает.

Обзор экскаваторов Bobcat

Мини-экскаватор Bobcat E27Мини-экскаватор – Bobcat E20

Если вам нужна полная мощность или эффективный расход топлива, выберите режим Power+, Power режим, стандартный режим мощности или экономичный режим. Экономьте топливо и уменьшайте уровень шума, чтобы повысить комфорт оператора и связь на рабочей площадке. Автомобильный холостой ход, основная функция, немедленно останавливает двигатель, когда движение экскаватора останавливается на несколько секунд. При перемещении джойстика управления или начала движения двигатель немедленно возвращается в ранее установленное положение дроссельной заслонки.

Ваша производительность зависит от вашего экскаватора, однако оборудование часто становится объектом вандализма, неправильного использования и даже кражи. Экскаваторы Bobcat размерного класса 14-16T обладают целым рядом функций, которые защищают ваши финансовые вложения.

также называемые мини-экскаваторами, универсальные производители, встречающиеся на строительных площадках по всему миру. Компактные экскаваторы, способные выполнять различные сложные проекты, включая раскопки, ландшафтный дизайн и снос, являются важными устройствами для развития вашего автопарка. Мы всегда развиваем наших производителей, чтобы помочь клиентам достичь большего. Вот почему мы рады представить новые экскаваторы серии R2.

На данный момент мы фактически представили 2 мини-экскаватора из линейки R2, и это еще не все. Несмотря на то, что компактные экскаваторы E42 и E50 имеют некоторые общие черты, у них есть и существенные различия. Взгляните на приведенное ниже сравнение, чтобы решить, какой экскаватор подходит именно вам. Мощность: 42,6 л.с., рабочий вес: 9 830 10 666 фунтов.

Мини-экскаватор Bobcat E10 — Всесезонная аренда Все

6 3,3 мили в час, усилие копания рукоятью: 5803 5852 фунта-силы. Усилие копания контейнера: 9 601 фунт-сила. Номинальная грузоподъемность: 4638 4921 фунт. Оптимальная глубина копания: https://Visionhast.zambuk.se/annonstorg/profile/ameecarlile2924/< /a> 10,4 12,4 фута. Максимальная высота разгрузки: 12,3 13,7 фута. Максимальный вылет на уровне земли: 17,3 19,1 фута. Мощность выдвижной рукояти: 49 л.с.

Скорость движения: 1,8 2,8 мили в час, усилие копания рукояти: 5 962 6 987 фунтов силы. Усилие копания ведра: 9 511 фунтов силы. Рейтинговая грузоподъемность: 6 534 6 746 фунтов. Оптимальная глубина копания: 11,4 12,7 футов. Максимальная высота разгрузки: Bobcat представляет собой новый компактный экскаватор E26 в Москве 13,0 13,9 футов. Максимальный вылет на уровне земли: https://asunfootball.com/community/profile/Margeneguillen/ 19. 4 20. 6 футов.

Если вы посвященный E45, но требующий совершенно нового устройства, мы предлагаем попробовать E42 серии R2, который сравним с экскаватором E45.E45 и E42 имеют сопоставимую мощность, рабочий вес, усилие копания рукоятью, усилие копания ковша, скорость движения, оптимальная глубина копания и максимальная высота разгрузки, при этом компактный экскаватор E42 несколько лучше демонстрирует усилие копания рукоятью, усилие копания контейнера и оптимальную высоту разгрузки.

Компактный экскаватор Bobcat E10Микро-экскаватор Bobcat — Bobcat 418

Если вы все еще не уверены, какой экскаватор серии R2 лучше всего удовлетворит ваши потребности, в отличие от E45, подключитесь к обратитесь к региональному дилеру за https://Nish.Co.za/community/profile/edmundhunger134/ для получения более подробной информации.

Bobcat добавляет свой 8-тонный компактный экскаватор E60 серии R2

Мини-экскаваторы – выдающиеся устройства для вашего более подробные земляные работы. Разработаны для маневрирования в ограниченном пространстве и копания в труднодоступных местах, как Bobcat E35, так и Https://Peepko.com/ Forum/profile/selmaz442683460/ Feline 303. 5 мини-экскаваторов обладают значительной мощностью. Обе конструкции включают усовершенствованные гидравлические системы, обеспечивающие высокую маневренность и точность копания, hotify.net в комплекте с компактными радиусными системами для более высокая универсальность.

5 мини-экскаваторов являются одними из самых популярных машин в своей категории. Благодаря совершенно новым и улучшенным функциям и функциям оба дизайна являются лучшими вариантами для abvisualdesign.com для деловых и коммерческих специалистов. Несмотря на то, что Bobcat E35 и Feline 303. 5 похожи, они имеют отличительные черты, которые могут сделать один из них более полезным, чем другой, для определенные приложения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

SHOPPING CART

close